Privacy & Cancellations Policy

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 Banderas Scuba Republic, SA de CV, mejor conocido como Banderas Scuba Republic, con domicilio en calle Colombia 1225, colonia 5 de Diciembre, ciudad Puerto Vallarta, municipio o delegación Jalisco, c.p. 48350, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet info@banderas-scuba, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

● Certificaciones de buceo 

● Servicios de tours de buceo y esnorquel 

● Venta y renta de equipos de buceo y esnorquel 

● Mercadotecnia o publicitaria 

● Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Fecha de nacimiento

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Edad

● Fotografía

● Certificados

● Deportes que practica

● Datos de identificación

● Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Estado de salud físico presente, pasado o futuro

● Estado de salud mental presente, pasado o futuro

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
PADIControl de calidadNo

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo Electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Banderas Scuba Republic

b) Domicilio: calle Colombia 1225, colonia 5 de Diciembre, ciudad Puerto Vallarta, municipio o delegación Puerto Vallarta, c.p. 48350, en la entidad de Jalisco, país México

c) Correo electrónico: info@banderas-scuba.com

d) Número telefónico: +52 322 135 7884

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre completo, correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web (aquí).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será en nuestra página web (aquí).

 

Última actualización: 25/01/2021


Para más información o aclaración de dudas por favor ponte en contacto con nosotros
aquí.
 

boton-home-regulador